Губернатор Севастополя заявил о закрытии паромного сообщения с Турцией


Агентство «Новороссия», 25.11.2015 00:20   –   www.novorosinform.org


сегодня, 00:20

поделиться:

Губернатор Севастополя заявил о закрытии паромного сообщения с Турцией

Паромное сообщение между Севастополем и Турцией может быть остановлено после инцидента с уничтожением российского самолета турецким истребителем. Об этом во вторник 24 ноября заявил журналистам губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Я не управляю паромной переправой, но если принято решение о прекращении дипломатических отношений, скорее всего сопредельное государство откажет нам в паромной переправе. Я думаю, мы это компенсируем доставкой товаров с материковой России”, - сказал Меняйло.

Как сообщает ТАСС, регулярное паромное сообщение между портами Севастополь (бухта Камышовая) и Зонгулдак (Турция) было возобновлено в августе. На линии оператора Sevastopol Shipping начал работать теплоход “Варяг, рассчитанный на перевозку 60 грузовых машин и совершавший рейсы раз в неделю.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии