Дмитрий Песков опроверг информацию о сбитом российском вертолете в Латакии


Агентство «Новороссия», 25.11.2015 06:30   –   www.novorosinform.org


сегодня, 06:30

поделиться:

Дмитрий Песков опроверг информацию о сбитом российском вертолете в Латакии

25 ноября – ИА Новороссия. Пресс – секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию, ранее растиражированную в СМИ о сбитом российском вертолете, вылетевшем на поиски пилотов сбитого СУ – 24.

«Мне неизвестно, что какие-то заявления от Министерства обороны делались бы на этот счет. Мы сами ориентируемся на Министерство обороны России и призываем всех ориентироваться на Минобороны, потому что такое обилие каких-то неназванных источников и так далее порождает огромное количество дезинформации», - отметил он.

Однако позднее, в ходе брифинга Минобороны РФ уточнили, что вертолет был поврежден, но экипаж эвакуирован. Вертолет ПСС (прим. ред. поисково-спасательной службы) в ходе спасательной операции получил повреждения огнем стрелкового оружия и был поврежден. Экипаж вертолета и поисково-спасательная группа были эвакуированы. Об этом сообщалось во время прямой трансляции на телеканале «Россия – 1»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии