Порошенко ответил на видео Захарченко об освобождении "киборга"


Агентство «Новороссия», 7.12.2015 05:53   –   www.novorosinform.org


сегодня, 05:30

поделиться:

Порошенко ответил на видео Захарченко об освобождении "киборга"

05:30 2015-12-07 | Киев | ИА Новороссия

Президент Украины Петр Порошенко в своем интервью украинским каналам, призвал журналистов пообщаться с освобожденным “киборгом” с позывным “Рахман”. По слова президента, освобожденный “настоящий украинский военный”, который несмотря “на пытки в плену” продолжает олицетворять “украинский дух”. Об этом пишет сайт Анатолия Шария.

Также Порошенко прокомментировал видео главы ДНР Александра Захарченко, где лидер Республики разоблачил ложь украинского политика и рассказал, что на самом деле “киборг” был обменян благодаря усилиям Алексея Мочанова, но никак не украинского президента.

«Мы освободили его в том числе благодаря Минску и «нормандскому формату», несмотря на то, что самопровозглашенные лидеры этих «Ордо» и «Орло» пытаются сейчас представить ФСБ-шную версию его освобождения»,- прокомментировал видео Петр Порошенко.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии