«Жадность фраера сгубила»: высокопоставленный сотрудник Минобороны арестован за коррупцию


Агентство «Новороссия», 22 дек. 2015   –   www.novorosinform.org


сегодня, 09:40

поделиться:

«Жадность фраера сгубила»: высокопоставленный сотрудник Минобороны арестован за коррупцию

В Москве официальное обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере было предъявлено главе департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны России Дмитрию Недобору.

Дело против него и ещё троих человек было возбуждено ещё 15 октября, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. По данным агентства, фамилии других фигурантов — Бауман, Давыдова и Кузнецова. Другие подробности не разглашаются.

В настоящее время Дмитрий Недобор находится в статусе обвиняемого по делу о покушении на получении многомиллионой взятки, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он не признает”, – цитирует “Интерфакс” информированный источник.

Это не первый коррупционный скандал, связанный с военным ведомством. Самым громким стало дело «Оборонсервиса», возбуждённое в 2012 году.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк