Женщины Саудовской Аравии остались без кофе


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 02:30   –   www.novorosinform.org


сегодня, 02:30

поделиться:

Женщины Саудовской Аравии остались без кофе

Патруль шариатской гвардии обнаружил, что в результате падения перегородки в заведении Starbucks, которая разделяла залы для мужчин и женщин - мужчины и женщины вынуждены находиться вместе. Потму как это является грубым нарушением местных порядков – женской половине населения запретили посещать кафе до тех пор, пока не будет произведен ремонт и перегородка вернется на место. Отмечается что все же есть небольшая «поблажка» - заказывать кофе на дом можно, этого не запретили.

В Саудовской Аравии неудивительны подобные инциденты – там женщины имеют значительно меньше прав, чем мужчины. Нельзя принимать участие в выборах, нельзя заниматься политику, нельзя водить авто и так далее. Саудовская Аравия – единственная страна, получившая нулевой бал по оценке политических и общественных прав женщин.

По материалам ФАН

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии