Четыре министра отозвали свои заявления об отставке, а Абромавичус остался при своем


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 04:30   –   www.novorosinform.org


сегодня, 04:30

поделиться:

Четыре министра отозвали свои заявления об отставке, а Абромавичус остался при своем

Четыре министра отозвали свои заявления об отставке, при этом дополнив данные решения своеми условиями - начатые процессы в их министерствах должны быть завершены. Среди этих министров: Руководитель Минагрополитики Алексей Павленко, министр здравоохранения Александр Квиташвили, шеф Мининфраструктуры Андрей Пивоварский и глава Мининформполитики Юрий Стець. Павленко заявил, что отзывает свое заявление «при выполнении следующих принципов. Первое. Я против деструктивного политического давления на процесс осуществления реформ как со стороны партии, фракции и отдельных депутатов. Второе. Я буду настаивать на завершении всех начатых процессов в сфере дерегуляции, реформы пищевой безопасности, земельной реформы, прозрачной аграрной приватизации, обновлении кадрового потенциала и дальнейшей борьбы как с российской экономической агрессией, так и за продолжение интеграции в европейский рынок». Квиташвили же потребовал принять те законы, которые «уже семь месяцев лежат в Раде».

В свою очередь глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус, также заявивший ранее о своей отставке сказал, что намерен и дальше придерживаться своего слова.

«Я свое решение не меняю, заявление не отзываю. Все очень хорошо обдумал и подписал последний документ», - написал он в Твиттере.

Источник

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас