Минпромторг РФ затратит 140 млрд на продуктовые карточки


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 11:20   –   www.novorosinform.org


сегодня, 11:20

поделиться:

Минпромторг РФ затратит 140 млрд на продуктовые карточки

Министерство промышленности и торговли собирается потратить на запуск программы адресной продовольственной помощи около 140 млрд рублей. Систему карточек планируют запустить в 2017 году.

Точная сумма, которую потратят на запуск программы, пока неизвестна. Но предварительно, в ведомстве говорят о 140 миллиардах рублей в 2017 году, 127,3 миллиарда из которых пойдут на субсидии, а остальное — вспомогательные расходы. В 2018 году на программу потратят уже 214 миллиардов.

В первом и втором квартале 2016 года в ведомстве займутся расчетом финансирования помощи и определения источников. Затем определят людей, которые смогут эту поддержку получить, рассказал замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов «Ведомостям». Запуск программы запущен на 2017 год.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии