США отвергли предложение России по созданию консультативного центра в Аммане


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 13:40   –   www.novorosinform.org


сегодня, 13:40

поделиться:

США категорически отвергли предложение России по созданию консультативного центра в Аммане

Российское оборонное ведомство выступило с инициативой создания  консультативного центра по вопросам сирийского урегулирования в иорданском Аммане, но американская сторона отказалась даже от телефонного разговора на эту тему.

«Мы предложили, в первую очередь, американцам и другим западным странам создать совместный консультативный центр для решения вопросов взаимодействия. Предложили в качестве возможного места его дислокации Амман (Иордания). Нам отказали, – приводит ТАСС слова заместителя министра обороны Анатолия Антонова. – Наш министр предложил телефонный разговор с Эштоном Картером. Нам дали понять, что такой разговор нецелесообразен».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии