Донецкие телеканалы возобновили вещание после диверсии


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 15:22   –   www.novorosinform.org


сегодня, 15:20

поделиться:

Донецкие телеканалы возобновили вещание после диверсии

Агентство ДАН со ссылкой на источник в пресс-службе министерства связи Донецкой Народной Республики сообщает, что вещание местных и российских каналов после диверсии со стороны Киева было восстановлено.

«Сейчас все неполадки полностью устранены. Все заработало. Наши специалисты в кратчайшие сроки старались починить и подключить вещание для наших зрителей. Все было сделано довольно оперативно», — рассказали в пресс-службе.

Телевизионный сигнал на ряде каналов ДНР пропал накануне вечером. Было нарушено вещание Первого республиканского телеканала, ТК «Оплот» и «Оплот-2», «Новороссия», ТРК «Юнион» и ряда российских каналов.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm