СММ ОБСЕ отмечают перестрелки на южном направлении ДНР


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 18:00   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:00

поделиться:

СММ ОБСЕ отмечают перестрелки на южном направлении ДНР

Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ 3 февраля зафиксировали перестрелки в районах населенных пунктов Коминтерново, Водяное и Широкино, сообщает представитель пресс-службы СММ ОБСЕ.

«3 февраля в селе. Водяное (19 км к северо-востоку от Мариуполя) один военнослужащий ВСУ рассказал СММ, что прошлым вечером, после попытки членов ДНР из с. Коминтерново (23 км к северо-востоку от Мариуполя) войти в Водяное, между ними велась перестрелка с 19:30 до 20:00», – рассказал источник.

Он добавил, что примерно в то же время и в том же районе камера СММ, расположенная в с. Широкино (20 км к востоку от Мариуполя) зафиксировала перестрелку.

Так же жители в с. Коминтерново рассказали СММ, что они слышали перестрелку прошлым вечером. Наблюдатели не могли проехать между с. Коминтерново и с. Водяное, поскольку дорога была заблокирована импровизированной баррикадой без личного состава.

В ведомстве отметили, что «вооруженные члены ДНР на двух разных блокпостах в с. Луковое (41 км к северо-востоку от Мариуполя) запретили СММ доступ в центр села».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии