Басурин: Солдаты ВСУ упражняются в рытье липовых воронок


Агентство «Новороссия», 5.02.2016 19:20   –   www.novorosinform.org


сегодня, 19:20

поделиться:

Басурин: Солдаты ВСУ упражняются в рытье липовых воронок

Украинское командование заставляет своих солдат взрывать заброшенные дома, а также рыть искусственные следы разрывов, с целью дискредитации ВС ДНР, сообщил сегодня журналистам заместитель командующего корпусом Эдуард Басурин.

«Обращаю внимание на лживость украинских СМИ, которые для обслуживания интересов олигархических кругов и марионеточного правительства Украины готовят фальшивые сюжеты», –– сказал он.

Басурин отметил, что по данным местных жителей населенного пункта ПЕСКИ, украинские каратели в целях дискредитации ВС ДНР осуществляют съемки ветхих зданий, а также подрывают заброшенные дома для последующего представления их через СМИ в качестве компрометирующего действия ВС ДНР материала.

Так же, по данным военнослужащих 56 отдельной мотопехотной бригады, перешедших на сторону ДНР, украинское командование привлекает своих бойцов для рытья лунок и последующего подрыва в них тротиловых шашек с целью представления разрывов в качестве последствий обстрелов Армии ДНР.

«И такие факты повсеместны. Не говоря о миражах градов и баллистических ракет, которые отмечают в своих бредовых заявлениях пресс-секретари, так называемой АТО», –– добавил Басурин.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии