Абсурдные новости. 7 февраля 2016 года


Агентство «Новороссия», 8 февр. 2016   –   www.novorosinform.org



сегодня, 02:25

поделиться:

Абсурдные новости. 7 февраля 2016 года

Добрый вечер! Воскресный день подошел к концу, стремительно приближая Вас к столь желанной и долгожданной новой рабочей неделе. Надеюсь что она будет для Вас столь же успешной и плодотворной, как и прошлая. А я спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск своей ежедневной авторской рубрики. Ну что, поехали?

Первое место. Прогрессивная и демократическая Европа, стоящая на страже как свободы слова, так и интересов своих граждан, наконец-то нашла способ, как бороться с надоедливыми российскими журналистами, которые, то и дело, подсвечивают в СМИ моменты, огласка которых не входила в планы отцов-командиров Евросоюза. Сегодня стало известно, что прокуратура Берлина начала предварительное расследование в отношении корреспондента Первого канала Ивана Благого. Поводом для открытия уголовного дела послужило ходатайство немецкого адвоката Мартина Лютле о проверке законности сюжета журналистов о якобы похищенной и изнасилованной русскоязычной девочке Лизе. Учитывая «объективность» и «беспристрастность» германского правосудия, можно предположить, что у Благого в ближайшее время возникнут серьезные проблемы с немецким правосудием, что в свою очередь лишит его возможности работать на территории  Евросоюза. Вот такой незамысловатый способ выдворения из страны недружественного журналиста. Что сделал Благой? Осветил происшествие исходя из информации местных СМИ и информации, предоставленной семьей Лизы Фисенко, которая подала официальное заявление на похищение и изнасилование ребенка. И если в ходе расследования выяснилось, что данные, изложенные в заявлении, не подтвердились, хотя я считаю что дело просто банально «замяли», то в чем собственно вина журналиста, который просто освещал то, что освещали и другие СМИ? Если исходить из подобной логики, то нужно возбудить уголовные дела против родителей Лизы, адвоката семьи и всех участников уличных протестов, поддержавших девочку и осудивших бездействие полиции. Учитывая разворачивающиеся события, данный исход дела вполне вероятен. Главное мигрантов не трогать, они в Германии «в законе», их Меркель пригласила.

Второе место. Эрдоган вновь поймал кураж и радует нас своей агрессивной риторикой. Так, вернувшись из латиноамериканского турне, президент заочно обратился к Владимиру Путину, спросив что тот делает в Сирии, и назвав президента России оккупантом. Железная логика. Российские войска, а точнее небольшой контингент, состоящий в основном из авиации, прибивший в Сирию по приглашению законно избранного президента, рассматривается Анкарой как оккупация, а турецкие подразделения, которые входят в Сирию и Ирак когда им вздумается – это нормально. Но это еще не все. Дальше Эрдоган обратился к Вашингтону, с требованием определится, кого поддерживает США, Турцию или курдов? Глупый и недальновидный выпад. По моему, уже все кроме Эрдогана поняли, какую стратегию выбрали для себя Штаты. Америка будет поддерживать ВСЕ стороны ближневосточного конфликта, кроме откровенно пророссийских сил. Штатам нужна крепкая драка, в которой неизбежно завязнет Россия. И в этой драке роль Турции одна из главных. Америка сделает все, чтобы Турция спровоцировала полномасштабный конфликт на территории Сирии, и при этом совершенно не важно сколько турков при этом погибнет и уж точно никого за океаном не волнует судьба самого Эрдогана.

Третье место. Сегодня вновь всех патриотов нового мира, мира, в котором не будет гегемонии США, порадовал Пхеньян. Сегодня военные КНДР вынудили собраться на экстренное заседание членов Совета безопасности ООН, запустив в небо баллистическую ракету, которая способна преодолевать дистанцию в 13 тысяч километров. Гражданская версия межконтинентальной баллистической ракеты «Тепходон-2» вывела на орбиту новый спутник. О чем это говорит? Если гражданская версия ракеты способна преодолеть подобную дистанцию, то что мешает это сделать боевой версии ракеты? А в купе с информацией об успешно проведенных КНДР испытаниях термоядерного оружия, это звучит как последнее строгое предупреждение США. Теперь разработанное в недрах Северной Кореи ядерное оружие может быть, в случае необходимости, доставлено как в США, так и в Европу. Все-таки, наверное, придется Южной Кореи отключить развернутые в сторону КНДР пропагандистские громкоговорители.

Привлек к себе внимание своими неоднозначными высказываниями и Михаил Саакашвили, который, скрываясь от правосудия, вынужден тянуть лямку губернатора Одесской области в недружественной ему Украине. Михаил, находясь в здравом уме и трезвой памяти, если это вообще к нему применимо, заявил, что украинская армия готова захватить всю Россию, при условии, что Запад предоставит ВСУ современное противотанковое оружие. Так же он добавил, что в настоящее время подготовкой украинских бойцов занимаются грузинские офицеры, которые отмечают высокий боевой дух своих подопечных. Вот только услышав про грузинских инструкторов, я моментально списал украинскую армию со счетов. То что бойцы ВСУ успешно сдадут дисциплины «шашлык» и «грузинские песни» еще не сделает украинскую армию боеспособной. Помним мы как эти грузинские офицеры бежали из Осетии, позабыв не только то, чему их учили американские инструктора, но и побросав новейшее противотанковое оружие, которое так любезно поставил Грузии Запад. Саакашвили просто из скоромности не отметил некоторые нюансы. Украинская армия, обученная грузинскими специалистами, сможет захватить Россию не только при условии наличия современного оружия, но и при условии отсутствия у российской армии какого-либо оружия. При чем даже метательного. Так как даже наличие у российских солдат запрещенных Женевской конвенцией рогаток, может существенно снизить шансы украинской армии на победу.

На сегодня все. Удачной Вам рабочей недели. Успехов и процветания. А я на сегодня свою работу уже закончил. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

сегодня, 19:40 поделиться: Управление ООН по делам беженцев сообщает, что с начала этого года (всего за пять недель) из Турци […]
сегодня, 05:34 поделиться: С момента публикации «По закону стаи» прошло всего два месяца и стоит посмотреть, что мы имеем на […]
В ближайшее время Россия и НАТО проведут первую встречу на уровне постоянных представителей с момента охлаждения отношений.
Саудовская Аравия готова отправить наземные войска в Сирию. Об этом в четверг, 4 февраля, заявил представитель саудовского министерст […]