Саакашвили обвиняет Раду в блокировке создания не коррумпированной таможни


Агентство «Новороссия», 20.02.2016 11:43   –   www.novorosinform.org


сегодня, 11:40

поделиться:

Саакашвили обвиняет Раду в блокировке создания не коррумпированной таможни

Саакашвили обвинил депутатов Верховной Рады Украины в блокировке создания не коррумпированной таможни. Парламентские каникулы имеют одну цель — намеренно затянуть рассмотрение законопроекта о создании такой таможни.

На своей странице в Facebook Саакашвили обвинил депутатов. «Сегодня парламент пошёл на трёхнедельный перерыв, так и не зарегистрировав предложенный нами законопроект «Об открытом таможенном пространстве», — утверждает он. По его словам, в комитете заявляют, что инициативу перестала поддерживать фракция «Блок Петра Порошенко». При этом, как подчеркнул Саакашвили, ещё в пятницу, 19 февраля, руководство БПП заверяло его в полной поддержке законопроект.

Более того, губернатор ОГА сообщил, что уже вовсю ведётся строительство нового терминала таможни: на конкурс подали заявление несколько тысяч человек. «Новый терминал должен открыться самое позднее в середине апреля и, конечно, избавит от очень-очень многих их коррупционных доходов», — написал Саакашвили.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии