Силовики вымогают деньги при проходе через КПП в Станице Луганской


Агентство «Новороссия», 20.02.2016 17:00   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:00

поделиться:

Силовики вымогают деньги при проходе через КПП в Станице Луганской

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко рассказал сегодня журналистам, что киевские силовики на пункте пропуска в Станице Луганской под разными предлогами собирают деньги с местных жителей, желающих добраться в Луганск. Об этом сообщает ЛИЦ.

По его словам, в населенных пунктах, подконтрольных украинским силовикам, военнослужащие из националистических батальонов творят произвол в отношении мирных жителей.

«С 17 февраля на пункте пропуска в Станице Луганской каратели из украинских нацбатальонов у жителей, которые желают перейти в Луганск, проверяют кошельки на наличие денег. Если сумма денег наличных превышает две тысячи гривен, разница изымается и объясняется это тем, что сумма, превышающая две тысячи гривен, запрещена для перехода через пункт пропуска в ЛНР», — приводит слова Ященко агентство.

Также представителям Народной милиции ЛНР известно, что после 17 часов заступающие на дежурство военнослужащие украинских националистических батальонов зарабатывают деньги на людях, не имеющих электронных пропусков. За проход через КПП они собирают по 300 гривен.

Ященко уверен, что данные факты явно свидетельствуют о безрезультатной попытке киевского правительства бороться с коррупцией.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии