Папский нунций принял участие в политическом шоу, к годовщине Майдана


Агентство «Новороссия», 20.02.2016 18:51   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:51

поделиться:

Папский нунций принял участие в политическом шоу, к годовщине Майдана

Папский нунций на Украине принял участие в политическом шоу, посвященном 2-летию Майдана. В частности, он почтил память убитых участников мятежа против законной власти, которых, кстати, по католическим правилам, как и по православным, нельзя было даже хоронить на кладбище. Большинство мятежников, без сомнения, были провокативно убиты по приказу главарей евромайдана, чтобы лучше очернить законную, хотя и слабую власть.

Папский нунций особо похвалил “идеализм” несчастных дурачков, погибших за обогащение Порошенко, Яценюка, Коломойского, и их западных начальников. Погибли за войну и распад Украины, за русофобию и “гей-парады”. А вот наш соратник, известный 

снайпер “Ромашка” - Сергей Журиков, пономарь Киево-Печерской Лавры, тоже погиб почти два года назад. Ему было всего чуть более 30, он имел молодую жену, сына, был крепок и здоров. Но ради своего идеала Святой Руси, противоположного майданутым, он пошел воевать. Но славный нунций, столь “ценящий” идеалистов, не скажет прочувствованных речей в его память… Ватикан был одним из главных организаторов госпереворота и войны, иезуиты с помятыми лицами старых актеров безжалостны к жизням своих противников…

Несмотря на подписанное Папой Франциском обязательство не прозелитствовать и не униатствовать (или благодаря ему?), все продолжается еще сильнее. Воистину, теперь все будет легче.

Подал голос и глава укро-униатов Святослав Шевчук. Он осудил Московский Патриархат и похвалил карателей Донбасса.

Українські солдати, які побували в полоні, бачили те, що тамтешнє духовенство переважно слугує інструментом іноземної загарбницької політики, не цурається зброї, що суперечить гідності священицького сану й покликанню священика. Про це Отець і Глава Української Греко-Католицької Церкви Блаженніший Святослав сказав у інтерв’ю виданню «Фокус» (№6, 2016 р.). “Та війна, яку змушений нині вести український народ, була йому нав’язана, – сказав Предстоятель УГКЦ. – Наші солдати захищають свою землю, а значить, і світ… захист Батьківщини – не тільки наше природне право, а й наш священний обов’язок».

Егор Друм 

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии