США подготовили для КНДР «самые жесткие» санкции


Агентство «Новороссия», 26.02.2016 00:20   –   www.novorosinform.org


сегодня, 00:20

поделиться:

США подготовили для КНДР «самые жесткие» санкции

Самые жесткие за последние 20 лет санкции пообещала КНДР постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр. Новые санкции, по ее словам, будут включать запрет на импорт из страны угля и других минералов, а также экспорт в нее ракетного топлива.

Проект резолюции об ужесточении санкций в отношении Пхеньяна Пауэр представила в ходе закрытой встречи Совета Безопасности, передает ТАСС.

Американская резолюция также предусмотрит обязательные проверки всего груза, следующего в КНДР и из страны.

Постпред США подчеркнула, что эти меры направлены на то, чтобы заставить Пхеньян отказаться от ракетной и ядерной программы, а также вернуться на путь диалога. Новые санкции не должны рассматриваться как наказание КНДР, отметила она.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии