Дугин: Александр Григорьевич Лукашенко, вы — молодец!


Агентство «Новороссия», 26.02.2016 10:10   –   www.novorosinform.org


Состоялся российско-белорусский саммит. Повод поговорить об этой братской стране. Тем более, мы часто забываем, что живем с белорусами в одном Союзном Государстве.

Отношения России и Беларуси на нынешнем этапе на самом деле не укладываются в привычные клише: мы и не настолько вместе, как может показаться на первый взгляд, но и не настолько и порознь, как кое-кому хотелось бы. 

Беларусь Лукашенко – это пример того, как может развиваться славянское православное Государство, отвергающее либерализм и западный путь – хотел по инерции сказать «развития», но скорее упадка, деградации и инволюции – какое уж там развитие… Конечно, либералы и западники в ужасе от страшного Александра Григорьевича Лукашенко и от его маленького сына, одетого в ладную кадетскую форму. Но вот в чем дело: народ при этом счастлив, доволен и весел. Александр Григорьевич целиком и полностью удовлетворяет подавляющее большинство белорусского общества. Как вы думаете, почему?

Потому, что делает именно то, что от него ждут. Он меняет в обществе то, что необходимо изменить, и сохраняет то, что не требует изменений. Он сближается с Москвой настолько, насколько это позволяет сохранить независимость от хищного российского олигархата, от которого и сама Россия стонет. Но белорусским суверенитетом, свободой и достоинством дорожит. Лукашенко ведет белорусов к белорусскому будущему, строит белорусское Государство. И поэтому его позиции незыблемы, что бы кто ни говорил. И надо сказать, что в этом Александр Григорьевич абсолютно прав: тот кто опирается на своей народ и честно служит его интересам, тот может наплевать на все остальное. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии