ВСУ ночью обстреляли западную окраину Донецка


Агентство «Новороссия», 26.02.2016 12:42   –   www.novorosinform.org


Глава местной районной администрации Максим Жуковский сообщил, что украинские силовики ночью открыли огонь по Петровскому району Донецка, что на западе Донецка. 

«Ночью был обстрел, били по позициям. Среди мирного населения жертв и раненых нет», — отметил он.

Информация об используемого ВСУ вооружении уточняется.

Напомним, что мощные обстрелы со стороны ВСУ и ожесточённые бои в пригородах Донецка и Горловки не стихают уже несколько дней, все более превращаясь из ЧП в рутину. Так, на пол одиннадцатого вечера 25 февраля каратели вновь вели миномётный огонь по позициям ВСН на Песках и между Опытным и Авдеевкой. В аэропорту почти весь день была слышна плотная стрельба.

Поступали сообщения об обстрелах и в течение всего дня. Вечером гул взрывов было слышно в Киевском районе и на Трудовских. Глава администрации Куйбышевского района Иван Приходько сообщил, что «в 16:45 было три прилёта снарядов — по улице Стратонавтов и в районе Иверского кладбища», добавив, что огонь вёлся с применением миномётов 82 калибра, жертв и разрушений нет.

Между тем в сети появилось видео, которое даёт понять, что творилось в ночь с 24 на 25 февраля в районе ясиноватовской развязки.

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии