Пивоварский: блокировки транзитных фур по Украине навредят только самой Украине


Агентство «Новороссия», 26.02.2016 18:00   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:00

поделиться:

Пивоварский: блокировки транзитных фур по Украине навредят только самой Украине

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что блокирование грузовых авто на территории Украины навредит в первую очередь самой стране. Он объяснил, что это «будет означать существенное удорожание маршрута для транзитеров по Украине. Это будет означать, что о концессионных дорогах можно забыть. Это будет означать, что тысячи украинцев, которые живут с транзита, держат киоски, заправки, лишатся заработка».

Пивоварский также отметил, что в связи с тем, что он часто общается с европейскими коллегами, то может с уверенностью сказать, что к таким действиям, как блокирование грузоперевозок они оценят негативно.

«Ибо это будет означать опасность для всего транзита, который будет следовать по Украине», — пояснил он.

Напомним, ранее Тягнибок призвал блокировать российские фуры во имя отставки украинского премьера Арсения Яценюка.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии