Плотницкий: глубже нашего Православия нет


Агентство «Новороссия», 26.02.2016 21:42   –   www.novorosinform.org


сегодня, 21:42

поделиться:

Плотницкий: глубже нашего Православия нет

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий рассказал луганским школьникам, почему Православие является наиболее глубокой среди остальных религий.

На встрече со старшеклассниками Луганской 30-й школы Игорь Венедиктович отметил, что, не смотря на то, что основы духовности для всех одинаковы, вопрос спасения души решается каждым индивидуально. При этом Глава ЛНР рассказал о своем духовном опыте.

«Я изучал и буддизм и протестантизм. И скажу, что глубже нашего Православия нет. Не потому что оно наше, но так вот действительно сложилось», - рассказал он.

«В Православии есть все те глубины духовности, которые не раскрывают другие мировые религии», - подчеркнул Игорь Плотницкий.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии