В Луцке задержан неизвестный за стрельбу по прохожим


Агентство «Новороссия», 7.03.2016 13:40   –   www.novorosinform.org


сегодня, 13:40

поделиться:

В Луцке задержан неизвестный за стрельбу по прохожим

В дежурную часть Луцкого отдела полиции поступило сообщение от жителя областного центра о том, что на Киевском Майдане неизвестный мужчина достал из кармана куртки оружие и несколько раз выстрелил в его сторону.

На место происшествия прибыли наряд патрульной полиции Луцка и следственно-оперативные группы Луцкого отдела полиции и Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

«Полицейские выяснили, что вечером четверо мужчин возвращались домой с работы. На Киевском Майдане один из них отошёл в сторону поговорить по телефону, остальные три остановились, чтобы его подождать. В тот момент они заметили неподалёку от себя незнакомца, который по непонятным причинам достал из кармана куртки оружие, направил в их сторону и совершил несколько выстрелов. Мужчинам удалось избежать попадания пуль. Кроме этого, установлено, что незнакомец с оружием — общественный активист, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он употреблял алкогольные напитки в количестве 200 грамм. Как пояснил активист, он применял оружие, потому что подумал, что ему грозит опасность», — говорится в сообщении.

У общественного активиста обнаружили в кармане куртки пневматический пистолет марки «Флобер». Его полицейские изъяли и направят в Волынского научно-исследовательского центра МВД Украины для проведения исследования. Общественного активиста доставили в Волынской областной наркологический диспансер для освидетельствования. Согласно заключению врача-нарколога содержание алкоголя в крови составляет 1,66 промилле.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии