Корчинский анонсировал «зачистку» Мариуполя и Бердянска от инакомыслящих


Агентство «Новороссия», 7.03.2016 14:40   –   www.novorosinform.org


сегодня, 14:40

поделиться:

Корчинский анонсировал «зачистку» Мариуполя и Бердянска от инакомыслящих

Украинские националисты должны сами устраивать репрессии и чистки в пророссийски настроенных регионах, забрав эту прерогативу у СБУ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил украинский радикал, экс-лидер УНА-УНСО Дмитро Корчинский, передает Политнавигатор.

«Тыл очень не вычищен. «Ваты», вражеских диверсантов и тех, кто сочувствует оккупантам, полно в Мариуполе и в соседнем Бердянске, а это уже в Запорожской области. Это не только недоработка СБУ, а и всей страны, всего общества. Государство и СБУ немногое могут себе позволить, потому что существуют наши западные союзники, которые будут недовольны репрессиями в тылу. В нынешнем мире многое должно брать на себя общество, в том числе, и чистки в тылу. Руки у общества развязаны, и оно должно этим заниматься», — заявил Корчинский.

По его словам, государственные органы не могут себе позволить зачищать регионы от «ваты», а у националистов развязаны руки.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии