О «бедненькой Наденьке» замолвите слово


Агентство «Новороссия», 7.03.2016 18:51   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:49

поделиться:

О «бедненькой Наденьке» замолвите слово

Вся «прогрессивная общественность» исходит на жидкий стул по поводу новоиспеченного депутата Европарламента «бедненькой и невинненькой Наденьки». Эти же руки никого не убивали.

Кругом флешмобы и требования к Путину — выпусти.

Вон Таня Лазарева помирать решила:

 

Вот ее выпусти, ту, которая с довольной харей рассказывает, как убивала. Летчицу етить.

Вот еще раз ее

Ах да, за нее заступились в Европе и если «Наденька сядет», то про нас плохо подумают на Западе. А сейчас там думают хорошо?

Ах да, наверху видней. Наверху может быть, но если Кремль амнистирует Савченко, то получит уже не разочарование, как получил с Васильевой, а стойкий вопрос — на чьей он стороне? На стороне «партнеров» и их шавок или на стороне тех, кого обязан защитить. Напомню, ее судят не за обстрел Луганска, а конкретно за убийство двух талантливых российских журналистов.

Меня тут последнее время обвиняют в кровожадности и отсутствии человеколюбия. Наверное они в чем-то правы и тому есть причина — до сих пор трупы луганчан толком спать не дают… Всего один эпизод в жизни длиной считанные минуты — итог работы «коллег» Савченко увиденный воочую, который позволяет требовать хоть минемальной справедливости в этом мире. И да, если поставить «не смогу жить Лазаревой» и ту погибшую детвору, то пусть сдохнет вместе со своей «Наденькой» и товарищей заберет.

А то как бы не вышло пророческими слова моего коллеги Дмитрия Лекуха: «Мне, вот, интересно, что творится в мозгах, так сказать, «демократических журналистов», когда они, разок огребя от поклонника, так сказать, своего таланта кричат, что это репрессии и терроризм, а также удушение свободы слова.

А когда «летчицу Савченко» судят (судят! в открытом процессе! со всеми процедурами!) за убийство их коллег, которое даже к «военным преступлением» то трудно отнести, обычная заказуха на бабло одного известного укроолигарха - то это ровно наоборот.

«Пропагандист - не журналист» выводит вот эдакий п…нок, и потом хвастается очередным «грантиком», полученным на «борьбу с режимом» - и не в коем случае вот вообще не «за пропаганду», нет.

Ребят.

У меня только один вопрос: а вы реально считаете, что получение пары оплеух - это самое страшное, что с вами может произойти?!».

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас