Парасюк растоптал российский флаг за «Наденьку»


Агентство «Новороссия», 9 марта 2016   –   www.novorosinform.org


сегодня, 16:40

поделиться:

Парасюк растоптал российский флаг за «Наденьку»

Во время акции в поддержку Надежды Савченко во Львове депутат Верховной рады Владимир Парасюк сорвал с российского консульства и растоптал российский флаг. Об этом пишет depo.ua.

Парасюк пытался прорваться в здание, но был остановлен охраной. Тогда он перелез через забор и снял со здания российский флаг, после чего бросил его на пол и начал топтать.

 «Я вам сейчас объясню, что произошло. Там сейчас вышел россиянин, который сказал, что я не имею права находиться в этом помещении, потому что это территория Российской Федерации. Это территория Украины, это Львов», – сказал, напоминаем — самый настоящий депутат Парасюк, который не имеет понятия о нормах международного права, согласно которому диппредставительство любого другого государства в стране считается территорией этого государства. И этот же человек должен решать судьбу Донбасса, принимая законы о децентрализации и амнистии, согласно Минскому процессу? Он про эти слова слышал?

Напомним, как сообщало ранее наше агентство, в это же время проходит митинг и у посольства РФ в Киеве, где 300 активистов не пойми чего, уже пытались забросать посольство камнями и пузырьками с зеленкой. Порядка требуют освободить Надежду Савченко.

Из последних новостей оттуда сообщают, что туда приехала бывшая заключенная Юлия Тимошенко.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии