Зависть: Ющенко противны разговоры о сильной России


Агентство «Новороссия», 23.03.2016 17:50   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:50

поделиться:

Зависть: Ющенко противны разговоры о сильной России

Бывший президент Украины Виктор Ющенко не смог остаться в стороне от украинских модных веяний и подключился к обсуждению России. Чем отличается его мнение, его высказывание от высказываний троллей в сети? Да ничем, только дополнительным количеством букв. Вот сравните:

Украинские «патриоты» пишут: «Рашка – дно, расеяне – ватники».

Ющенко говорит: «противно слушать о сильной России почти с каждого экрана. Какая у них сильная армия. Какая она мощная. РФ занимает одну восьмую мира и имеет самые низкие социальные стандарты жизни на душу населения. Ниже Индии. Когда вы подходите к двери России, там написано: «Российская Федерация». А когда их открываете – написано «самодержавие». Самодержавие в XXI веке неэффективно. То, что сегодня происходит в России – это дорога к ее гибели».

Смысл сказанного – такой же, а подкрепление фактами, серьезными доводами, сравнение, анализ – не, не слышали. Да в конце, концов, а про свою страну они помнят?

Марфа Васильевна, ИА Новороссия

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]