Мария Захарова: Брэдбери отдыхает по сравнению с докладом


Агентство «Новороссия», 6.04.2016 13:24   –   www.novorosinform.org


сегодня, 13:24

поделиться:

Мария Захарова: Брэдбери отдыхает по сравнению с докладом

Представитель МИД России Мария Захарова дала оценку докладу британских экспертов, опубликованного парламентом, о России. Она сравнила название документа «Российская информационная война – ретуширование реальности» с произведением Рэя Брэдбери.

«Брэдбери отдыхает», - сказала Захарова, зачитав название доклада британских экспертов, опубликованный парламентом страны.

«Посмотрев на содержание документа, невнятно описывающего «скоординированную, но необъявленную информационную кампанию против Великобритании», результаты которой, по признанию авторов, к тому же «трудно оценить», принципиальной новизны мы для себя не обнаружили. Разве что, пожалуй, впервые за многие годы Россию обвиняют в прямом вмешательстве во внутренние дела Великобритании. В остальном – привычный набор пропагандистских штампов о коварстве наших СМИ, якобы вводящих в заблуждение британскую аудиторию, и о глобальном российском замысле, нацеленном на ослабление Великобритании, Евросоюза и западного мира в целом», - пояснила Захарова.

Она также пояснила, что запугивание российской угрозой – является стандартной тактикой зарубежных правительств, чтобы «подвести потом под это бюджетные проекты».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии