Полпреды ЛНР и ДНР в Минске предложили ввести регламент работы Контактной группы


Агентство «Новороссия», 6.04.2016 18:50   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:50

поделиться:

Полпреды ЛНР и ДНР в Минске предложили ввести регламент работы Контактной группы

С целью повышения эффективности переговорного процесса в Минске  полпреды Народных Республик выступили с предложением ввести регламент работы Контактной группы, сообщат пресс-служба полномочного представителя ДНР на переговорах Денис Пушилин.

По мнению Дениса Пушилина регламент позволит координировать переговорный процесс, сдерживая оппонентов в рамках дипломатических норм.

«Постоянные лирические отступления украинской стороны, нелицеприятные обращения к представителям ДНР и ЛНР, беспочвенные обвинения и провокационное поведение зачастую становится основной причиной затягивания переговорного процесса. Но важность Регламента заключается не в подсчете отклонений от нормы, а в жестком пресечении недипломатического поведения, фиксации принятых решений и невозможности в дальнейшем отступать от них. Только так возможно достичь положительной динамики переговоров», –– сказал он.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии