Россия и Белоруссия объединили системы ПВО


Агентство «Новороссия», 6.04.2016 21:57   –   www.novorosinform.org


сегодня, 21:57

поделиться:

Россия и Белоруссия объединили системы ПВО

Объединенная российско-белорусская система ПВО в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности полностью сформирована. Об этом сообщил начальник Главного штаба — первый заместитель главкома Воздушно-космических сил России генерал-лейтенант Павел Кураченко, сообщает Рен-ТВ.

Основные силы объединенной группировки будут сосредоточены на несении совместного боевого дежурства по ПВО и проведении мероприятий оперативной и боевой подготовки.

Командующим Единой региональной системы ПВО назначен командующий ВВС и войсками ПВО Вооруженных сил Белоруссии генерал-майор Олег Двигалев.

Соглашение о совместной охране внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и создании Единой региональной системы было подписано и ратифицировано Россией и Белоруссией в 2009 году.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии