Адвокат: Путин помет помиловать Савченко без ее желания


Агентство «Новороссия», 6.04.2016 22:18   –   www.novorosinform.org


сегодня, 22:17

поделиться:

Адвокат: Путин помет помиловать Савченко без ее желания

Президент России Владимир Путин может помиловать осужденную украинскую карательницу Надежду Савченко несмотря на то, что она запретила своим адвокатам подавать апелляции или прошения о помиловании. Об этом каналу «Громадськэ ТВ» заявил один из адвокатов Савченко Илья Новиков.

«Юридически это вполне возможно, потому что российское законодательство не требует личного заявления от осужденного», - отметил он.

Адвокат назвал три возможных варианта освобождения Савченко: помилование, непосредственный обмен или так называемый «тихий обмен», при котором Савченко отправят мотать срок на Украину, а те, на кого ее поменяют, отправятся отбывать наказание в Россию.

«Каждый из этих вариантов возможен. И о чем договорятся дипломаты – мы пока не знаем. Нас удовлетворит любой из этих вариантов», - констатировал Новиков.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии