Голландским колом по голубой мечте: Обнародованы результаты референдума в Нидерландах


Агентство «Новороссия», 7.04.2016 09:18   –   www.novorosinform.org


сегодня, 09:10

поделиться:

Голландским колом по голубой мечте: Обнародованы результаты референдума в Нидерландах

2,5 года назад на Майдане появились скачущие за Ассоциацию с ЕС тушки. Все они, как один были уверенны, что это практически уже принятие в само ЕС и надо только поскакать, как станут жить не хуже, чем в Германии. Попытки донести, что немцы могут и не захотеть делиться с 40 на тот еще момент миллионами своей жизнью ударялись в броню — нет, прыг-скок, мы Цэевропа, прыг-скок, вот подпишем, прыг-скок, сбросим Панду и заживем без коррупции и в Цэевропе.

 Теперь окончательно все, если до этого им сообщили, что в ближайшие 20 лет в ЕС их не будет, уровень коррупции на Украине рядом с банановыми республиками и то не первого ряда, то теперь и референдум по ассоциации Украины с Евросоюзом в Нидерландах состоялся, подавляющее большинство проголосовавших высказались против соглашения. Об этом, как сообщает NOS, свидетельствуют данные после подсчета 100 процентов бюллетеней.

Против голубой мечты украинцев — соглашения об ассоциации ЕС с Украиной проголосовали 61,1 процента принявших участие в референдуме, «за» — 38,1 процента. 0,8 процента бюллетеней признаны недействительными.

Не оправдались надежды и на маленькую явку, она составила 32,2 процента, что при минимальном пороге в 30 процентов позволяет считать референдум состоявшимся.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что правительство будет вынуждено принять во внимание итоги референдума по ассоциации Украины с Евросоюзом в случае, если он будет признан состоявшимся.

Голландия, проголосовав против Евроассоциации, нанесла удар колом прямо в сердце Майдану.

Вот так, все любэ друзи, больше ничего нет, вас это, того наобманули. Единственное, зачем вы были нужны — стать мясом в войне с Россией, а также местом сбыта товаров и мусора. Теми, благодаря кому введут санкции, а из Путина сделают нового Милошевича. Именно ради этого вас вывели стадом, именно ради этого, вместо «поговорить» вас бросили умирать на Донбасс, именно поэтому из одной из самых успешных экономик постсоветского пространства вы уже уступаете темпам роста экономики Молдавии.

Вы нужны Европе, не как равные. Такие там не нужны не то, что украинцы — они пытаются китайцам указывать, а сравнивать первую экономику мира с Украиной как-то даже смешно. Европе вы нужны только как отстойник для сбыта товаров, которые мало кто там купит, радиоактивных и прочих отходов, которые боятся захоронить даже исполнительные болгары, а также пункт приема особо буйных «крошек» из Ливии, Сирии и Ирака.

Вашей голубой мечты больше нет, осталась только злоба в отношении России, которой вас накачивать будут исправно — ради этого вас вот таких создали США. Этим вы вообще без  особой надобности. Тупое мясо в геополитическом торге, которым, ежели чего можно и торгонуть за «успех» в Сирии перед выборами.

Вашей голубой мечты больше нет. Нет больше жовто-блакитного — на флаге осталась лишь полоса цвета детской неожиданности и вот такой флаг с вилами лучше всего и символизирует страну Великой Зрады. Или Великой Сраки. Тут уже, как сами для себя решите.

Вас поимели, притом не только голландцы, даже не русские. Вас поимели все — каждый по чуть-чуть, шоб було.

К слову, предлагаю приравнять слово референдум к матерным — с каждым новым бед на Украине только больше.

Продолжайте меня ненавидеть и скакать дальше. Ваш

Руслан Ляпин, ИА «Новороссия»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас