Страна "404"


Агентство «Новороссия», 7.04.2016 19:53   –   www.novorosinform.org


В последнее время в Интернете появился очередной мем – специально для Украины. Здравомыслящие люди стали называть ее страной «404», по аналогии с «ошибкой 404», которая в Интернете обозначает нечто несуществующее. Так и с Украиной – люди есть, а страны нет. Только вот если страну можно переименовать, разделить или забыть, как страшный сон, то с десятками миллионов людей необходимо что-то делать, ибо ненормально, когда взрослые люди массово желают смерти своим бывшим согражданам.

В чем же причина душевной болезни многих украинцев? Попробуем разобраться, какой недуг поразил десятки миллионов людей.

Многие современные украинцы искренне считают, что Украина когда-то была сверхдержавой. Но это - ложь, навязанная фальсификаторами истории. Государство Украина появилось с помощью большевиков и лично Владимира Ленина, благодаря которому УССР вошло в состав СССР.

В 1899 году в Австро-Венгрии была основана галичанская Национально-демократическая партия. В ее программе было записано: «Мы заявляем, что нашей конечной целью является то, чтобы в будущем весь украинско-русский народ обрел политическую, экономическую и культурную самостоятельность, а также независимость, создав собственное государство». Сразу возникает несколько вопросов. Почему это происходит в Австро-Венгрии? И почему украинцы называют себя русинами и русскими?

Все очень просто. Дело в том, что часть современной Западной Украины как раз и была Австро-Венгрией, а город Львов более двухсот лет имел официальное название Лемберг. Все это усугубляется тем, что столица Галиции побывала сотни лет под властью Польши и Российской империи, в разные века прошлого тысячелетия. Не повезло галичанам – на их территории сходились большие геополитические интересы. Какая бы власть в Галиции не была, местное население подвергалось значительному ущемлению в правах. На руководящих должностях восседали пришлые люди, а местным отводилась роль обслуги и рабов.

С точки зрения семейства Габсбургов, управлявших в то время Австро-Венгерской империей, для завоевания земель Российской империи необходимо было создать враждебную Русскому Миру нацию. Они ее и создали – нацию украинцев, о которой начал слагать оды величайший мошенник и фальсификатор истории – поляк Михаил Грушевский, который вдруг стал украинцем. Идеи создания украинской нации активно продвигались на восток – в Киев и другие города Малороссии. Достичь задуманного удалось через столетие, но уже не Австро-Венгрии, а США, которые в 1991 году развалили Советский Союз. Спрашивается: почему же украинские неонацисты так жаждут искоренить все советское и уничтожить памятники создателю современной Украины – Ленину?

Ответ кроется в том, что с Лениным, с Советским Союзом, с коммунистическим прошлым связана правда об Украине - искусственно созданном государстве под патронажем западного мира. Уничтожая памятники советского прошлого, бандеровские идеологи уничтожают доказательства, которые опровергают выдуманную «историю» Украины. Эту историю вдалбливают в головы простых украинцев многочисленные пропагандисты, финансируемые посольством США.

Добившись создания Украины в рамках границ, которые были до государственного переворота в 2014 году, галичанам оставалось лишь закрепить на всей этой территории свои ценности и передать свою ненависть к России всем гражданам нового государственного образования. Западно-украинские пропагандисты изо всех сил старались навязать большинству населения свои взгляды, но получалось у них это лишь локально. До массовости было далеко. На помощь украинским неонацистам пришли американцы со своими холуями из Евросоюза. Они дружно устроили вооруженный государственный переворот, после которого президент Украины Виктор Янукович позорно бежал. Дальнейший глобальный обман проводили на «рельсах войны» в Донбассе, развязанной прислугой США в киевских коридорах власти.

Буквально за полгода после прихода майданной власти удалось одурманить десятки миллионов людей, которые проживают на Украине, - кроме Донбасса. 

Непокоренный Донбасс, где живут русские люди, решили утопить в крови – за отказ воспринимать выдумки бандеровской пропаганды и финансировать хуторских рагулей с майдана. Все украинские СМИ активно наращивали лживую пропаганду о Донбассе и его жителях. Русских людей с Донбасса поголовно начали называть террористами. 

Теперь большинство украинцев искренне желает смерти русским в ДНР и ЛНР. Оболваненные люди внушают детям, что на Востоке живет «русня», которую надо уничтожать. На площадях многих городов водят языческие хороводы - вокруг чучел русских, после чего с большим удовольствием их сжигают. Тех, кто не одобряет новую «историю» Украины, где Сталин был «захватчиком», а Гитлер «освободителем», сразу же сдают в СБУ.

Создается впечатление, что десятки миллионов людей усыпили, их сознание пропустили через какое-то устройство, а когда они проснулись - стали совершенно другими людьми, если вообще людьми. Идеологический план американцев и бандеровцев был выполнен, хотя и не полностью: из русских на Украине создали нацию украинцев, которые ненавидят русских и Россию. 

Да, жителям Крыма удалось вырваться из этой многомиллионной психушки без жертв. В Москве решили пересмотреть глупое решение Никиты Хрущева по передаче Крыма Украине, но почему-то не хотят пересматривать глупейшее решение Владимира Ленина о передаче промышленного сердца России – Донбасса – хуторскому государственному объединению. Эта странная и лицемерная логика уже не просто обескураживает донбассовцев, а вызывает непонимание и подозрения в предательстве. Назад, на Украину, у Донбасса нет пути, и странно, что российские политики вопреки очевидному настаивают на возвращении в рамках минских сговоров.

Еще перед «оранжевым» майданом в 2004 году украинские СМИ внушали народу, что в Донбассе живут исключительно «бандиты и бескультурное быдло». Для высокообразованных жителей индустриального Донбасса было странно слушать беспардонную ложь украинских телеканалов. Ведь в Донецке невозможно попасть в театр, в филармонию, в цирк, на концерт, потому что билеты раскуплены на месяц, а то и на два вперед.

А вот на культурные особенности Западной Украины стоит обратить внимание. То, что массово внушали о русских людях Донбасса, как раз относится к жителям Западной Украины. Некоторые события в логове украинского неонацизма просто поражают. Например, директор учебного заведения запросто ставит на колени провинившихся учеников и унижает их перед всеми учащимися. Учитель физкультуры жестоко избивает женщину – директора художественного училища, а когда его оттаскивают от нее, кричит, что выбьет ей челюсть. 

Львовская молодежь не отстает от старшего поколения, поэтому запросто испражняется на патрульный автомобиль полиции со стражами порядка внутри. Безнравственное воспитание маленьких галичан приводит к тому, что подросток, наслушавшись рассказов, как надо резать москалей, убивает своего взрослого собутыльника, а тело распиливает на части.

В отдаленных гуцульских хуторах происходят шокирующие события. Так, в селе Стацев Ивано-Франковской области работает единственная больница, но люди боятся туда обращаться. Хуторяне опасаются всего медицинского персонала, потому что если врачам не заплатить, они с легкостью могут убить любого пациента, а в случае неудачи отыгрываются на родственниках. Так и живут бедные «западенцы» в страхе, приговаривая, что лучше умереть сразу, чем попасть в местную больницу, которую называют «трупарней».

О подобных фактах пишут местные украиноязычные издания, но эти истории не попадают в центральные СМИ, потому что существует запрет на освещение тем о «культурных» галичанах.

Галичане - откровенно несчастные и больные люди, которые заразили всю Украину. Почему у дончан нет желания вступить в Евросоюз? Да потому, что Донецк даст фору любому европейскому городу. У Донбасса другие образцы для подражания – русские. И мы, как только освободим все свои земли от украинско-фашистских захватчиков, сделаем свои города, поселки, села самыми красивыми, уютными и удобными в России. Мы знаем, что заговорщики, которые предали Донбасс, никогда не смогут вернуть наш славный край в неонацистскую страну «404».

Виктор Воронов

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии