Турция требует от Берлина начать уголовное расследование из-за стиха об Эрдогане


Агентство «Новороссия», 10.04.2016 19:56   –   www.novorosinform.org


сегодня, 19:56

поделиться:

Турция требует от Берлина начать уголовное расследование из-за стиха об Эрдогане

Турция направила в МИД ФРГ ноту с требованием начать уголовное преследование телеведущего Яна Бемермана, который прочитал оскорбительное для Эрдогана стихотворение в эфире телеканала ZDF. Об этом сообщает ТАСС.

В свою очередь внешнеполитическое ведомтсво ФРГ обязуется «тщательно и как можно скорее изучить содержимое ноты» и принять решение, как поступать далее.

Известно, что стихотворение с оскорблениями в адрес турецкого президента было вырезано из передачи, однако выложено на интернет ресурсах телеканала. Ангела Меркель не одобрила этот поступок и заявила, что это «осознанное оскорбление».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]