Каратели мощно обстреливают окрестности Горловки


Агентство «Новороссия», 10.04.2016 21:00   –   www.novorosinform.org


сегодня, 20:53

поделиться:

Каратели мощно обстреливают окрестности Горловки

Как сообщает группа «GO», по состоянию на 20:45 в районе Горловки стоит грохот продолжающегося обстрела.

«20:45 #Горловка продолжается обстрел. Грубо говоря, бой идет по всей линии фронта. Минометы, артиллерия, АГС, к/к пулеметы, бронетехника, танк. В некоторых местах горят поля. Кроме мощного гупанья, ещё можно наблюдать зарево. Стрелковый в городе-это сбивают укропские беспилотники. Пока, на данный момент, попаданий в жилые секторы не зафиксировано», — говорится в сообщении.

Также «Самооборона Горловки» сообщает об обострении ситуации:

«20:50 На северо-западе чего то уже горячо стало, ВСУ применяют ЗУ, крупнокалиберное, АГС. В стороне Широкой Балки ВСУ подключили к обстрелу крупнокалиберные + АГС. И так же продолжается обстрел из танка.

 20:49 Жители северных районов будьте аккуратны, возле укрытий, работает танк ВСУ с направления Майорска.

 20:45 Работает ЗУ на северо-западе. Так же быть внимательным жителям западных районов. Там есть опасность прилета, имхо ВСУ кроют позиции из танка Широкую балку, поддерживают минометами и стрелковым».

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]