Марин Ле Пен: каждая страна должна иметь право решать с кем ей дружить


Агентство «Новороссия», 17 апр. 2016   –   www.novorosinform.org



сегодня, 18:02

поделиться:

Марин Ле Пен: каждая страна должна иметь право решать с кем ей дружить

Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен в ходе своего интервью для румынской газеты «Адевэрул» заявила, что политика санкций по отношению к России — это нелепость и что каждая страна в праве сама решать с кем ей сотрудничать, а с кем — нет.

«Санкции против России - это нелепость. Я - за многополярный мир. Каждая страна должна иметь право решать, какие отношения она хочет поддерживать с другими государствами. Каждый должен иметь возможность решать, хочет ли он сотрудничать с США, Россией или Китаем», — подчеркнула она.

Ле Пен также отметила, что санкции ЕС против России, не выгодны самому Евросоюзу.

«Думаю, что ЕС, подталкиваемый США, уже много лет ведет «холодную войну» (прим. ИА Новороссия — с Россией). Это не отвечает ни геостратегическим, ни экономическим интересам ЕС. Мы должны умиротворить отношения с Россией. Речь идет не об отношениях подчинения России, а об отношениях равенства и уважения. По моему мнению, Европа очевидным образом заинтересована в возобновлении экономических отношений с Россией», — резюмировала она.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии