Сербия никогда не станет членом НАТО


Агентство «Новороссия», 20.04.2016 23:01   –   www.novorosinform.org


сегодня, 23:01

поделиться:

Сербия никогда не станет членом НАТО

Лидер Сербской народной партии (СНП) Ненад Попович в интервью ТАСС заявил, что Сербия никогда не станет членом НАТО.

«Наша страна должна внести максимальный вклад в дело сохранения глобальной безопасности и борьбу против терроризма, развивая как можно более тесное сотрудничество как с НАТО, так и с Россией. На мой взгляд, НАТО – устаревшая структура», - сказал он.

«Альянс создавался во время холодной войны для поддержания баланса сил, но на сегодняшний день он не в состоянии решить ни одной реальной проблемы в современной Европе. НАТО не может решить проблему терроризма, не может регулировать потоки беженцев, не в состоянии контролировать наркотрафик и торговлю оружием», - отметил Попович.

«Угрозы безопасности в современном мире меняются, а значит, должны измениться и механизмы реагирования на эти угрозы. Для того, чтобы успешно противостоять главной угрозе современности – терроризму Исламского государства, необходимо создание глобальной коалиции, во главе которой встанут Россия, США и Европа», - считает он.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]