Житель ЛНР нашел 8 гранат


Агентство «Новороссия», 30.04.2016 21:39   –   www.novorosinform.org


сегодня, 21:39

поделиться:

Житель ЛНР нашел 8 гранат

Житель Родаково (ЛНР) нашел на территории своего поселка 8 гранат. Мужчина решил не искать приключений и сдал опасную находку в полицию. Об этом сообщает Центр общественных связей МВД ЛНР.

«29 апреля гражданин 1982 г.р. нашел 8 гранат РГН и запалы к ним. В тот же день мужчина добровольно сдал боеприпасы в Славяносербский РОВД», - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным полиции ЛНР, за последние сутки в Краснодонское ГРУД сдали пистолет Макарова с магазином, найденный в лесополосе квартала Комарова г. Суходольска, и гранату Ф-1 с запалом УЗРГМ. Гранату обнаружил житель Краснодона неподалеку автошколы на улице Кошевого г.Краснодон.

МВД ЛНР напоминает: граждане, добровольно сдавшие имеющиеся у них незарегистрированные оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности за их хранение. В противном случае нарушителям грозит до 4 лет лишения свободы.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии