Каменные стойкие чекисты напугали Кличко: он категорически против «декоммунизировать» Киев


Агентство «Новороссия», 4.05.2016 17:00   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:00

поделиться:

Каменные стойкие чекисты напугали Кличко: он категорически против «декоммунизировать» Киев

Что-то решило кардинально измениться в голове мэра всея Киева Виталия Кличко. Вопреки давней традиции хунты, сносящей без разбору все памятники советского периода подряд, мэр-краснобай вдруг решил заартачиться. Дело в том, что он категорически отказывается сносить памятник Щорсу и киевским Чекистам, игнорируя «закон о декоммунизации». Кстати, каменные чекисты уже давали о себе знать украинским «деятелям» новейшего времени, было на днях о них сообщение и на страницах нашего агентства. Слезно жалуется в эфире свидомого «5 канала» автор-вдохновитель пресловутого закона избавления «от советских пороков», а по совместительству глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Пышущий гневом чиновник утверждает о самом прямом и категоричном отказе Кличко в сносе монументов советским деятелям.

«Мы не можем понять, кто из руководителей Киева вообще ответственен за реализацию этого закона по декоммунизации. Мои эпизодические встречи с киевским городским головой Виталием Кличко показали, что он вообще не понимает, что такое необходимость реализации этого закона. Довольно странная позиция у него. Несколько недель назад мы с ним встретились, речь зашла как раз о Щорсе, у него была неуравновешенная реакция о том, что он не будет рушить памятник: «Я не для этого пришел во власть, чтобы сносить – у меня другие миссии», и так далее», — заявил Вятрович.

Памятник преткновения украинской доли в Киеве. Щорс.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии