Сим-салабим, ляськи-масяськи: Обама выпил воды и не отравился


Агентство «Новороссия», 5.05.2016 01:55   –   www.novorosinform.org


сегодня, 01:55

поделиться:

Сим-салабим, ляськи-масяськи: Обама выпил воды и не отравился

Уже много лет жители города в городе Флинт штата Мичиган США испытывают нехватку качественной питьевой воды. И все эти годы они забрасывали администрацию ихнего президента письмами и петициями, приглашали журналистов и наконец-то услышали и даже увидели ответ на свои просьбы. Об этом рассказывает РТ.

Вода пригодна для питья, если использовать фильтр для её очистки. Об этом заявил президент США Барак Обама, показав жителям фокус — выпив стакан воды и не отравившись.

Он заявил, что использование фильтра делает воду во Флинте безопасной.

«Обычно я не занимаюсь трюками, но так уж и быть», — сказал Коппердфильд-Обама выпил немного воды из стоящего рядом стакана.

Уже серьезно он сообщил, что беспокоиться народу нечего, на ремонт системы водоснабжения «может уйти год, два или больше», а потому стоит не писать петиции, а запасаться фильтрами.

В тоже время, добрый дядя Барак выступил за проведение дополнительных медицинских осмотров детей.

«Я хочу, чтобы все во Флинте знали о необходимости показать ребёнка врачу», — добавил он, отвечая на письма о болезнях детей в городе.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии