UA: У фашистской хунты нет решений с восставшими республиками Донбасса


Агентство «Новороссия», 5.05.2016 04:26   –   www.novorosinform.org


сегодня, 04:26

поделиться:

UA: У фашистской хунты нет решений с восставшими республиками Донбасса

Экс-глава оккупированных земель ЛДНР Георгий Тука 7 мая в эфире 5 канала заявил, что на встрече с Вальцманом находясь уже в должности замминистра по вопросам оккупированных куевской хунтой территорий, поставил его в известность об отсутствии стратегии на уровне недогосударства относительно территорий Донбасса.

«Два дня назад встречался с президентом и сказал об этом — увидел полное понимание — что, к сожалению, как руководитель области я наблюдал и наблюдаю сейчас: отсутствие государственной стратегии в отношении оккупированных территорий».По его словам, он стал участником «стратегической группы, которая будет заниматься именно разработкой «стратегических решений».

«Прежде всего надо самим себе ответить на три вопроса, какую мы имеем конечную цель: это возвращение территорий, возвращение людей или возвращения территорий с людьми. Самое сложное — последнее. Я сторонник именно последнего подхода», — добавил он.

Тука добавил, что возвращение «исключительно территориальное, без людей» — предполагает только военный путь решения. Однако наиболее приемлемый, по его мнению, возможный путь решения проблемы — комбинированный — «дипломатически военный».

Именно поэтому можно утверждать, что за два года Гражданской войны на востоке фашисткой Ukraine можно утверждать, что концептуальный подход «кнута и пряника» к решению вопроса Вашингтонские кураторы так и не изменили. — Либо полная лояльность и быдловское повиновение режиму, в противном случае включаются демократические процессы несущие в себе ковровые бомбардировки, кровь и насилие, которое мы наблюдаем ежедневно на протяжение уже третий год.

Для продолжение насаждания американской демократии на Донбассе, Тука отметил, что приступает к работе 4 мая и имеет «готовый план работы» на первые дни….

Сайт Сопротивления Славянска

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии