Разведка ЛНР выявила размещение украинских танков, БМП и САУ


Агентство «Новороссия», 5.05.2016 12:45   –   www.novorosinform.org


сегодня, 12:45

поделиться:

Разведка ЛНР выявила размещение украинских танков, БМП и САУ

Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО». Об этом сегодня рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, передает корреспондента ИА Новороссия.

«Нашей разведкой в районе н.п. Северодонецк вскрыто сосредоточение усиленной танковой роты ВСУ, имеющей в своем составе: танков и БМП – 12 ед., самоходных артиллерийских установок – 3 ед., автомобильной техники – 13 ед.», - сообщил Марочко.

«На юго-западной окраине н.п. Трехизбенка выявлено инженерное оборудование 4-х блиндажей, предназначенных для усиления оборонительных позиций находящихся в непосредственной близости к линии соприкосновения сторон, а также вскрыто размещение трех танков Т-64 в капонирах», - добавил он.

«Таким образом, мы видим, что Украина не оставляет идеи решения конфликта на Донбассе силовым путем. Народная милиция ЛНР в свою очередь строго придерживается выполнения минских соглашений», - подчеркнул представитель Народной милиции.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии