По доносу «друзей» известному харьковскому антифашисту Андрею Бородавке грозит высылка на Украину


Агентство «Новороссия», 6.05.2016 17:40   –   www.novorosinform.org


сегодня, 17:40

поделиться:

По доносу «друзей» известному харьковскому антифашисту Андрею Бородавке грозит высылка на Украину

Еще одна история политического беженца из Украины, которого может ждать отправка на «Родину», где ждет длительное заключение по обвинению в любви к России. Отличается история известного харьковского журналиста Андрея Бородавки от прочих еще и тем, что его выдворению из России посодействовали «соратники»- политэмигранты, которые и сообщили «соответствующим органам» о окончании срока на право пребывания в РФ.

По словам его близких друзей, которые общалась с Бородовкой по телефону, он сейчас уже в наручниках и ожидает отправки в приемник в поселок Сахарово. Также им он сообщил, что выдворяют его благодаря «информации поступившей от бдительных граждан».

«По доносу нескольких псевдопророссийских так называемых политэмигрантов из России выдворяют харьковского журналиста Андрея Бородавку. 

Для меня, конечно, далеко не секрет, какое количество афреристов, стукачей СБУ и подлецов просочилось в Россию под видом политэмигрантов и пророссийских активистов. Но писать доносы - это уже нечто запредельное. А у самих стукачей с документами порядок? Может, проверим?», — прокомментировала ситуацию известный публицист и главный редактор портала «Антиоранж» Ольга Шелкова.

 «Вот и то, о чем два года твержу! «Хохлизм» во всем своем проявлении!

Создавать всякие липовые «союзы политэммигрантов и политзаключенных», «комитеты спасения» и т.п , а потом «избавляться» от людей, которые реально работают…

Новой «жертвой» избрали Андрей Бородавка, на которого склепали донос с целью выдворения с РФ… Гапоны!», — сообщил на своей странице глава «Гражданского союза», известный публицист Армен Мартиросян.

На странице журналиста также опубликованы протоколы и постановление по Андрею:

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии