Как британская мошна питерских извращенцев кормит: прервётся ли порочная связь?


Агентство «Новороссия», 12.05.2016 20:20   –   www.novorosinform.org


сегодня, 20:20

поделиться:

Как британская мошна питерских извращенцев кормит: прервётся ли порочная связь?

В Северной столице разгорается дипломатический скандал: генконсульство Великобритании оказалось замешано в финансировании сборищ извращенцев, сотрудница дипмиссии может быть привлечена к ответу за посредничество в финансовой подпитке «мероприятий» особей с половым вывихом. О том, что случилось в своем расследовании рассказало РИА «Катюша».

Вчера (11 мая) много шума в мировых СМИ наделали заявления международного движения пособников педерастии о том, что в России очень «горько и больно» живётся представителям «голубого легиона». На этом фоне была выявлена скандальная связь между английскими дипломатами и различными сборищами извращенцев Санкт-Петербурга.

В генконсульстве Великобритании города Санкт-Петербурга, уличенном журналистским агентством в финансировании движения мужеложцев, как пример, вложения в проведение фестиваля извращенцев «Бок о бок», отмахиваются теперь от многочисленных вопросов СМИ, а сотрудники дипмиссии из граждан РФ, кто особо рьяно способствовал приживанию в городе «европейских ценностей», скоро ответят за свои деяния правоохранителям.

Проявили бдительность и многие патриотические структуры города: они обратились к администрации и даже отправили в профильные министерства запросы о тщательной проверке зловредной деятельности .

Как удалось выяснить, руководители Содружества ветеранских организаций «За други своя», по следам журналистского расследования, обратились во внешнеполитическое ведомство России с официальным запросом дать правовую оценку действиям «начальницы политического отдела» British Foreign Office (подразделение британского МИДа, занимающееся в том числе распределением грантов НКО и НПО)гражданки РФ Анны Мысловой.

Во время проведения фестиваля извращенцев «Бок о бок» в Питере журналисты смогли увидеть генконсула Великобритании Алана Кита в сопровождении указанной Анны Мысловой, которую он представил в качестве одной из просительниц (собирательницей «пожертвований» на педерастов, то есть), а также представителя ФО, в чьём распоряжении находятся вопросы финансирования.

Видео иллюстрирует журналистское расследование агентства:

Юридический отдел «Содружества» уверен, что подобные действия технического аппарата принимающей страны являются «грубым нарушением ряда международных правовых норм». Переведя с официального языка на человеческий, самим дипломатам закон не запрещает посещение сомнительных сборищ (извращенцев, к примеру), тут всё зависит от личностных пристрастий и искажений, но граждане России, связанные с техническим обслуживанием посольств и консульств иностранных держав, должны придерживаться законов своего государства, а не содействовать иностранному поощрению пропаганды тлетворных для народа явлений, разваливать традиции и устои общества.

Безусловно, ситуация с россиянкой Анной Смысловой, внедряющей европакости на британские фунты стерлингов не единична, таких случаев множество и этот — далеко не последний. Однако в российском обществе крепко знают «откуда ветер дует»: западные спецслужбы замешаны абсолютно во всех сомнительных и более чем скандальных «проектах» по насаждению «настоящих евроценностей», по развалу или подрыву страны.

Опрос агентства «Катюша» показывает понимание народа: за западные «инвестиции» существует весь либеральный проект в России.

Огласка и пристальное внимание к скандальному случаю с британским генконсульством поможет стать мистерам и миссис из British Foreign Office, а также офисов других «друзей и партнеров» нашей страны стать скромнее, сделать правильные выводы о неотвратимом наказании за подобные прецеденты. А местные «поборники сракофильства» и прочих извращений сто раз подумают и поутихнут в виду непопулярности их «идей» в обществе и отсутствия подачек-грантов от западных кураторов.

Анна Шершнёва, ИА новороссия

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии