Тятя! Тятя! Наши сети притащили…


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 01:01   –   www.novorosinform.org


сегодня, 00:57

поделиться:

Тятя! Тятя! Наши сети притащили…

О двух «самых важных» событиях соцсетей.

Зайдя сегодня в соцсети, сложилось устойчивое ощущение, что мир сошел с ума и все мы в нем пациенты. Нет, если честно, то давно подозревал подобное, но чтобы так массово и сразу…

Практически все обсуждают три «самых важных» события:

1. Победу Украины на конкурсе певцов ртом, хотя после победы пани Кончиты и это там не главное, Евроувидиние 2016.

2. Продолжается спор по поводу прохождения Поклонской в рядах «Бессмертного полка» с иконой Николая Второго.

Все темы настолько актуальны и живо обсуждаются народом, что ни будь сегодня воскресенье, господин Силуанов мог спокойно объявить приватизацию Кремля и отменить пенсии — все равно никто не стал бы реагировать. Какой Кремль, когда Поклонская с иконой, какие пенсии, когда Лазарев на сцене…

Теперь по пунктам:

Некогда песенный, как говорили люди, конкурс Евровидение я не смотрел вообще от слова совсем, так как с весьма юного возраста попса меня не интересовала. Вопрос тут сугубо личных пристрастий и требовать, что Вы, дорогой читатель слушали Гражданскую оборону и Сашку Кошку я не вправе.

Правда, и мне писать, с настойчивыми просьбами высказаться в отношении данного конкурса тоже бесполезно — я никогда не считал его важным и как-то влияющим на престиж страны. Вот построить космодром — это круто и влияет на престиж. Ровно, как и позволить НАТО проводить учения в бывших частях нашей державы, есть ни разу ни круто, зато очень повлияло на престиж.

А кто победит в конкурсе певцов ртом: некрымская татарка или российский (в этом месте жалею, что не Шнур) гей — ни есть ни круто и точно не влияет на престиж. Это больше похоже на старый анекдот: «Вечер в полицейском участке Парижа.  Дежурный пилкой чистит ногти.

Вбегает полицейский: Мсье, на бульваре Капуцинов, проститутки дерутся с активом ЛГБТ!

 Дежурный продолжает чистить ногти: Ну и как там наши!»

Да никак, не было у меня там наших! Ни в Париже, ни на Евровидениях.

 

Уже неделю народ сцепился в икону Николя Второго, который пронесла в «Бессмертном полку» прокурор Крыма Наталья Поклонская. Притом вцепились с двух сторон — одним надо эту икону отнять и потоптать, вторым поднять и пронести еще раз. Тут же снова активировалась борьба «красных» с «белыми».

Я понимаю политтехнологов, которые со времен Белковского используют этот прием для «замыливания» принятия непопулярных законов, но остальным то оно зачем? Господа и товарищи, может я и неправ, но тудыть же его за ногу, не время в мае елки наряжать. Вот именно в этот самый, конкретный и данный момент в истории нашей общей, как ни крути, Родины есть сотни других важнейших проблем и задач, от которых завтра будет зависеть, останется ли Россия, как таковая вообще, а не красная она будет или белая.

 

 День закончился и на этом свой очень краткий обзор о самых обсуждаемых и неактуальных новостях считаю закрытым в надежде, что завтра мы вернемся к обсуждению доброго, разумного и вечного.

Руслан Ляпин, шеф-редактор ИА «Новороссия»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас