Швеция «спешит на выручку» Украине в организации Евровидения


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 10:02   –   www.novorosinform.org


сегодня, 10:00

поделиться:

Швеция «спешит на выручку» Украине в организации Евровидения

Министр культуры и демократии Швеции Алис Ба Кунке во время встречи с украинским министром культуры Евгением Нищуком заявила, что Швеция предложила помощь Украине в организации проведения конкурса Евровидение в 2017 году, передает пресс-служба Минкульта.

«(Министр культуры и демократии Швеции) предложила всестороннюю помощь в организации на должном уровне конкурса, который, по правилам, в следующем году состоится в Украине», - сказано в сообщении.

Ба Кунке отметила, что Швеция также готова направить в Украину своих экспертов для внедрения в украинских реалиях шведских нововведений в сфере культуры, которые уже получили положительный резонанс в обществе.

«Такая поддержка для артистов иногда очень важна, нам же, как государственному органу, это дает возможность расширить наши диапазоны сотрудничества, а искусству - быть еще более широко распространенным», - сказала она.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии