Встречные миссии


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 12:34   –   www.novorosinform.org


сегодня, 12:34

поделиться:

Встречные миссии

На Украине предлагают назначить Арсения Яценюка послом в России, правда, на время выполнения миссии зачем-то переименовав в Андрея. Его должны бояться! 

Арсений Петрович, безусловно, подходит. Он умеет грозно носить букет. Умеет пугать, что покончит жизнь самоубийством, наткнувшись на кулю в лоб. Маленький тщедушный человечек умеет орать со сцены майдана и Рады. Он кажется себе большим и великим властелином, когда громко кричит. 

«Автор петиции на сайте Президента Украины, Роман Васильевич Котик, перепутал имя экс-премьера и назвал его «Андреем». «На мой взгляд, единственная достойная кандидатура на должность Посла Украины в России - это Яценюк Андрей Петрович. Сейчас он безработный, (не знаю, зарегистрирован ли он в центре занятости в качестве такового, но это неважно). Главное то, что в России он как посол Украины будет иметь неприкосновенность (иммунитет), в то же время власти России его боятся, а раз боятся, то это будет значить, что он как посол Украины в РФ очевидно имеет возможность добиться в РФ полезных для Украины как практических так и правовых последствий взаимоотношений», - говорится в тексте петиции. 

В свою очередь, еще более важная миссия сейчас вырисовывается у Сергея Шнурова - позывной Шнур. Шнур пристыдил соотечественников, которые разучились сами четко и верно излагать мысли и направление пути, и возлагают на него это бремя: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто … , послать может только один».. 

«Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце».

Однако, Шнур человек хоть и щетинистый, как донецкий ополченец, но по сути своей добрый и веселый, так что по степени внутренней брутальности Арсений Петрович его опережает. Поэтому, предлагаю украинскому народу подумать заодно - а не спеть ли экс-премьеру на следующем конкурсе? И Москва снова будет повержена — это безусловно!

Осталось спросить согласия у миссионеров и отношения между двумя странами - сестрами, потому что «небратьями» - наладятся.

Елена Латышева, ИА «Новороссия»

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии