Спасибо что живой: луганчанин решил подогреть боеприпас на газовой плите


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 13:12   –   www.novorosinform.org


сегодня, 13:10

поделиться:

Спасибо что живой: луганчанин решил подогреть боеприпас на газовой плите

Житель столицы ЛНР после того как не смог разобрать боеприпас, «догадался» подогреть его на газовой плите, вследствие чего получил тяжелые ранения. Об этом сегодня на аппаратном совещании в администрации Луганска сообщил начальник отделения обеспечения массовых мероприятий управления общественной безопасности МВД ЛНР подполковник полиции Александр Дрючин.

«В квартире одного из домов в квартале Заречном 28-летний квартиросъемщик решил поинтересоваться, как устроен боеприпас. Разобрать его не получилось, поэтому мужчина решил подогреть боеприпас на газовой конфорке. Предположительно, это был боеприпас от «Утеса» или БМП», – рассказал он.

«В результате предмет взорвался, мужчина получил осколочные ранения грудной клетки, брюшной стенки, верхних и нижних конечностей. Осколочные ранения получила также 25-летняя женщина. Ей была оказана помощь на месте, а мужчину скорая помощь доставила в больницу», – в свою очередь, сообщил начальник городской аварийно-спасательной службы Луганска Александр Летун.

Представитель МВД ЛНР обратился к населению с просьбой внимательнее относиться к подозрительным предметам.

«Очень большое количество боеприпасов находится на руках у населения и буквально у нас под ногами. Скоро начнутся летние каникулы у наших детей, и мы в очередной раз обращаемся ко всем с просьбой быть более внимательными и ни в коем случае не прикасаться к подозрительным предметам», – отметил Дрючин.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии