СММ ОБСЕ отметила отсутствие 16 танков ВСУ в местах отвода техники


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 13:23   –   www.novorosinform.org


сегодня, 13:23

поделиться:

СММ ОБСЕ отметила отсутствие 16 танков ВСУ в местах отвода техники

Мониторы миссии ОБСЕ выявили отсутствие 16 танков ВСУ в местах хранения, предусмотренных минскими соглашениями, сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ.

«В рамках работы по выполнению Дополнения к Комплексу мер 13 мая СММ еще раз посетила места постоянного складского хранения вооружений Вооруженных сил Украины, которые соответствуют линиям отвода, и отметила отсутствие 16 танков (десяти Т-72 и шести Т-64)», –– сообщает источник.

По его данным СММ продолжает отмечать отсутствие вышеупомянутой военной техники еще с 3 марта 2016 года. Также, начиная с 31 марта 2016 года, СММ продолжает констатировать отсутствие шести минометов (2Б9, 82 мм). СММ отметила, что номера и типы минометов в одном из мест хранения совпадали с данными инвентаризационного списка, кроме одного миномета, индивидуальный заводской номер которого не соответствовал ни одному номеру, указанном в списке. В другом месте хранения СММ отметила наличие всего ранее верифицированного вооружения.

СММ еще раз посетила места постоянного складского хранения вооружения ДНР, которые соответствуют линиям отвода, и отметила наличие всего вооружения, которое ранее было верифицировано как отведенное, добавили в ведомстве.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии