Купить «Боинг» и воссоздать теракты 11 сентября


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 16:40   –   www.novorosinform.org


сегодня, 16:40

поделиться:

Купить «Боинг» и воссоздать теракты 11 сентября

Проживающий в Таиланде предприниматель американского происхождения Пол Сэйло (Paul Salo), предложил смоделировать теракты, совершенные в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Таким образом Пол намерен развенчать все мифы и развеять сомнения относительно террористической атаки.

Сэйло считает, что для реконструкции потребуется подержанный «Боинг-747» или самолет с аналогичными техническими характеристиками, а также пустой небоскреб в сельской местности. По его задумке, лайнер должен врезаться в здание на скорости 500 миль в час (около 800 километров в час).

«Если после этого в небоскребе образуется просто дымящаяся дыра и больше ничего не произойдет, то все было фальшивкой, верно? (…) Конечно, кого-то это огорчит, но мы заслуживаем знать, что случилось», — отметил предприниматель.

По его подсчетам, на реализацию проекта потребуется 1 миллион фунтов стерлингов (свыше 1,4 миллиона долларов). Собрать эту сумму он планирует с помощью краудфандинга. В частности, он собирается продать «места в первом ряду» для желающих понаблюдать за действием за 5 тысяч долларов.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии