«Вместе мы сила!»: на «ядерную дубинку» США Россия и Беларусь готовят один ответ


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 18:40   –   www.novorosinform.org


сегодня, 18:40

поделиться:

«Вместе мы сила!»: на «ядерную дубинку» США Россия и Беларусь готовят один ответ

Системы ядерного нападения в Восточной Европе, расставляемые США, стали причиной выработки совместной стратегии России и Беларуси применения «адекватных мер реагирования». Такое заявление главы МИД республики Владимира Макея приводит РИА Новости.

Сегодня, 16 мая, на встрече с представителями СМИ глава белорусского МИД, после встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым, заявил: «Мы будем вместе вырабатывать адекватные меры реагирования».

По словам политика Беларуси, «для нас это очень чувствительная тема: сейчас западные партнеры ведут речь о дополнительном размещении воинских контингентов в ряде стран, которые являются нашими соседями». Что не может оставаться безответным российскими и белорусскими военными и дипломатическими ведомствами.

Военная агрессия Соединённых Штатов и «бряцанье оружием в непосредственной близости к границам России и Беларуси «вызывает озабоченность, мы рассматриваем это как потенциальный вызов для государства».

Анна Шершнёва, ИА Новороссия

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии