МГБ ЛНР уничтожило 3 нелегальных подземных трубопровода контрабандистов


Агентство «Новороссия», 16.05.2016 22:13   –   www.novorosinform.org


сегодня, 22:13

поделиться:

МГБ ЛНР уничтожило 3 нелегальных подземных трубопровода контрабандистов

Сотрудниками МГБ ЛНР обнаружен и ликвидирован очередной канал контрабандных поставок дизельного топлива из России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В ходе проведения мероприятий, направленных на борьбу с контрабандой горюче-смазочных материалов, МГБ ЛНР выявлен и пресечен канал контрабандных поставок крупных партий дизельного топлива с территории Российской Федерации на территорию Луганской Народной Республики через подземные трубопроводы», - говорится в сообщении.

«В частности, в районе с. Ананьевка Свердловского района сотрудниками Министерства госбезопасности обнаружены и уничтожены три подземных трубопровода, через которые осуществлялись контрабандные поставки дизельного топлива из РФ на территорию ЛНР», - уточнили в МГБ.

По оперативным данным, ежесуточно через данные трубопроводы перекачивалось до 150 тонн.

«В дальнейшем указанное дизельное топливо реализовывалось за наличный расчет незарегистрированными на территории ЛНР предприятиями, от противоправной деятельности которых бюджету Республики нанесен ущерб в особо крупном размере», - отметили в Министерстве госбезопасности ЛНР.

Система Orphus

В комментариях к материалам, размещенным на нашем портале, запрещено использование мата, оскорбительной по отношению к собеседникам и авторам материалов лексики. За нарушение данного правила комментарии будут удаляться

Скрыть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm